Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Fußball: Waldachtalbote KW40

02.10., Bezirksliga: SV Mitteltal/Obertal I - SF Salzstetten I 2:0

Tore: Keine

Unter teils widrigen Verhältnissen begann ein relativ ausgeglichenes Spiel, wobei in einigen Szenen zu sehen war, dass die Gastgeber deutlich besser mit ihrem, für sie gewohnten Kunstrasenplatz klarkamen. Diverse Ausrutscher führten zu einigen eher zufälligen Szenen, bzw. brachten unsere Elf einige Male in Schwierigkeiten. Das darf aber keine Entschuldigung für die Niederlage sein. Die Gäste wehrten sich gegen die anfänglichen Bemühungen unserer Jungs und konnten etwas überraschend nach einem kapitalen Abwehrfehler in Führung gehen (15.). In der Folge ergab sich eine ausgeglichene Partie wobei die Gastgeber die zwingenderen Chancen hatten. Einmal Pfosten und einmal Latte ergaben sich und so hatten wir etwas Glück, nicht höher in Rückstand zu geraten. Auch wir hatten Chancen, von denen die größte in der 75 Minute durch eine Glanzparade des gegnerischen Keepers abgewehrt werden konnte. Der etwas unsicher leitende Schiri verpasste es, einem gegnerischen Spieler in der Schlussphase nach Tätlichkeit an Daniel Wehle die rote Karte zu zeigen und zückte völlig unverständlich nur Gelb. Eben dieser Spieler erzielte dann zwei Minuten vor Spielende das entscheidende 2:0. Insofern eine unglückliche Geschichte. Nichtsdestotrotz muss man den Gastgebern zugestehen, nicht unverdiente 3 Punkte festgehalten zu haben.

02.10., Kreisliag B: SV Mitteltal/Obertal II - SF Salzstetten II 1:5

Tore: Dominik Weiß, Uwe Huss, Nicolas Kreidler (3)

Im Duell der beiden zweiten Mannschaften überraschten die Gastgeber schon in der 6. Minute mit dem Führungstreffer. Zeit zu jubeln hatten die Mitteltal/Obertaler aber keine, denn mit einem umgehenden Doppelschlag in der 9. (Dominik Weiß) und 14. Minute (Uwe Huss) war die Ausgangsituation für den Rest des Spiels von da an eine andere. Noch vor der Pause erhöhte Nicolas Kreidler mit seinem ersten von 3 Treffern an diesem Tag auf einen beruhigenden 2-Tore-Vorsprung. Die Tore 2 und 3 (53./68.) von Nicolas führten am Ende zu einem klaren Auswärtserfolg, der unser Team II auf den dritten Tabellenplatz hochrutschen lässt. Tolle Sache und das trotz Personalsorgen! Glückwunsch!

Vorschau auf Sonntag, 09.10.2022 - Heimspieltag

15.00 Uhr, Bezirksliga: SF Salzstetten I - SV Wachendorf I

Am 9. Spieltag kommt es auf dem Salzstetter Wolfäcker Sportgelände wieder zu einem interessanten Heimspiel gegen den derzeitigen Tabellenneunten aus Wachendorf. Die Gäste haben sich am Anfang der Saison etwas schwergetan, sie haben sich aber gefangen und haben aus den letzten fünf Spielen dreimal gewonnen unter anderem war der 1-4 Sieg in Ahldorf-Mühlen völlig überraschend. Seither ist der Bezirksliga-Abonnement aus dem Starzach wieder in der Spur und steht gerademal 2 Punkten hinter unserer Mannschaft. Im vergangenen Jahr gab es 2 völlig unterschiedliche Spiele. In Salzstetten verloren wir mit 2-5 und in Wachendorf gewannen wir völlig überraschend mit 7-2 Toren. Unsere Jungs muss man gegen Wachendorf nicht warnen, denn seit Jahren sind die Spiele also immer spannend gewesen 4 Niederlagen; 1 Unentschieden und 3 Siege stehen seit 2018 zubuche. Leider ist bei unseren Jungs ein Abwärtstrend erkennbar, denn aus den letzten 5 Spielen gewann man gerademal 1 Spiel was uns zwischenzeitlich auf den 6 Tabellenplatz zurück warf. Wir hoffen, dass unser Torjäger Daniel Pinjusic 6 Tore besser zielt als Wachendorfs Goalgetter Tobias Kaufeld 5 Tore, damit der Abwärtstrend aufgehalten werden kann. Es ist also ein sehr wichtiges Spiel für die Moral und für das Selbstvertrauen angesagt. Wenn man nicht in den Tabellenkeller fallen will, sollten die Punkte in Salzstetten bleiben.

Die Vorzeichen für ein interessantes Spiel stehen gut.

13.00 Uhr, Kreisliga: SF Salzstetten II - VfL Hochdorf II

Team II erwartet das Schlusslicht der Kreisliga B1 Tabelle. Lediglich einen Punkt konnten die Hochdorfer aus den bisherigen 7 Spieltagen erbeuten. Die Vorgaben sind – ohne den Respekt vor dem Gegner missen zu lassen – klar. Viel Erfolg!

Di, 04. Oktober 2022

Tischtennis: Waldachtalbote KW41

Jugend U13: Salzstetten – Grüntal           1:9Trotz dem klaren Ergebnis zeigten ...

Fussball: Waldachtalbote KW40

Ausblick:Zwei Heimspiele gegen Top-Gegner stehen an. Donnerstag Feiertag3.10.2024 um 15:00 Uhr SF ...